О компании
Новости
Документы
Гостевая книга
Пенсионная реформа
Паевые фонды
Раскрытие информации
Ипотечные сертификаты участия
Вход для пользователей

Главная arrow Новости arrow Сообщение о регистрации изменений и дополнений в правила ЗПИФ комбинированным «ФГ Капитал 1»
Сообщение о регистрации изменений и дополнений в правила ЗПИФ комбинированным «ФГ Капитал 1»
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ «РФЦ-КАПИТАЛ» «29» октября 2018 года за номером 3494-1 зарегистрированы изменения и дополнения в правила доверительного управления Закрытым паевым инвестиционным фондом комбинированным «ФГ Капитал 1» (далее - Фонд) в части количества выданных управляющей компанией инвестиционных паев.

 

 

Закрытый паевой инвестиционный фонд

 комбинированный «ФГ Капитал 1»

(Правила доверительного управления Закрытым паевым инвестиционным фондом комбинированным «ФГ Капитал 1» зарегистрированы Банком России

27 апреля 2018  года за № 3494)

Инвестиционные паи Фонда предназначены для квалифицированных инвесторов.

 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ «РФЦ-КАПИТАЛ»

(лицензия на право осуществления деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00097 от 24 декабря 2002 года выдана ФСФР России)

сообщает, что Банком России

«29» октября 2018 года за номером 3494-1

зарегистрированы изменения и дополнения в правила доверительного управления Закрытым паевым инвестиционным фондом комбинированным «ФГ Капитал 1» (далее - Фонд) в части количества выданных управляющей компанией инвестиционных паев.


Данные изменения вступают в силу со дня их регистрации Банком России.

 

         По адресу: 455008, г. Магнитогорск, Челябинская область, пр. Карла Маркса, д. 212, пом. 1, телефон: (3519) 25-60-26, можно до приобретения инвестиционных паев получить подробную информацию о Фонде и ознакомиться с правилами доверительного управления Фондом, а также с иными документами, предусмотренными в Федеральном законе от 29.11.2001 N 156-ФЗ "Об инвестиционных фондах" и других нормативных правовых актах.

Стоимость инвестиционных паев Фонда может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды.

Прежде чем приобрести инвестиционный пай Фонда, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления Фондом.

 

 

Директор ООО УК «РФЦ-Капитал»  В.А. Малков


 

 
Разработка ООО УК "РФЦ-Капитал"

Посетителей: 1238864