О компании
Новости
Документы
Гостевая книга
Пенсионная реформа
Паевые фонды
Раскрытие информации
Спецоценка условий труда
Вход для пользователей

Главная arrow Новости arrow Сообщение о внесении изменений в правила ДУ ЗПИФ недвижимости «РФЦ-Шуваловские высоты»
Сообщение о внесении изменений в правила ДУ ЗПИФ недвижимости «РФЦ-Шуваловские высоты»
Банком России «25» июня 2020 года за номером 0519-75409089-13 зарегистрированы изменения и дополнения в правила доверительного управления Закрытым паевым инвестиционным фондом недвижимости «РФЦ-Шуваловские высоты» (далее - Фонд), связанные с изменением срока действия договора доверительного управления Фондом, с продлением срока действия договора доверительного управления Фондом, с введением положений о возможности частичного погашения инвестиционных паев без заявления владельцем инвестиционных паев требования об их погашении.


АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ «РФЦ-КАПИТАЛ»

(лицензия на право осуществления деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00097 от 24 декабря 2002 года выдана ФКЦБ России)

сообщает, что Банком России «25» июня 2020 года за номером 0519-75409089-13 зарегистрированы изменения и дополнения в правила доверительного управления Закрытым паевым инвестиционным фондом недвижимости «РФЦ-Шуваловские высоты» (далее - Фонд), связанные с изменением срока действия договора доверительного управления Фондом, с продлением срока действия договора доверительного управления Фондом, с введением положений о возможности частичного погашения инвестиционных паев без заявления владельцем инвестиционных паев требования об их погашении.

Изменения и дополнения в правила доверительного управления, связанные с изменением срока действия договора доверительного управления Фондом, с продлением срока действия договора доверительного управления Фондом, вступают в силу со дня раскрытия настоящего Сообщения в печатном издании «Приложение к Вестнику Федеральной службы по финансовым рынкам».

Изменения и дополнения в правила доверительного управления, связанные с введением положений о возможности частичного погашения инвестиционных паев без заявления владельцем инвестиционных паев требования об их погашении, вступают в силу по истечении месяца со дня раскрытия настоящего Сообщения в печатном издании «Приложение к Вестнику Федеральной службы по финансовым рынкам».

В соответствии с п. 13 ст. 18 Федерального закона от 29.11.2001 г. № 156-ФЗ "Об инвестиционных фондах", владельцы инвестиционных паев фонда, включенные в списки лиц, имевших право на участие в Общем собрании владельцев инвестиционных паев (проводившегося в форме собрания 25 мая 2020 г.), и голосовавшие против принятия соответствующего решения по указанным вопросам, имеют право в период с 01 июля 2020г. по 15 июля 2020г. включительно подать за¬явку на погашение принадлежащих им инвестиционных паев. В указанный период заявки подаются Управляющей компании каждый рабочий день по адресу: 455008, Россия, Челябинская обл., г. Магнитогорск, пр. Карла Маркса, д. 212, пом. 1., телефон: (3519) 25-60-26.

Инвесторы, желающие приобрести инвестиционные паи фонда Закрытого паевого инвестиционного фонда недвижимости «РФЦ-Шуваловские высоты», предъявленные к погашению, могут подать за¬явку на приобретение инвестиционных паев в период с 16 июля 2020г. по 30 июля 2020г. включительно. В указанный период заявки подаются Управляющей компании каждый рабочий день по адресу: 455008, Россия, Челябинская обл., г. Магнитогорск, пр. Карла Маркса, д. 212, пом. 1., телефон: (3519) 25-60-26.

Согласно п. 68 Правил Фонда, владельцы инвестиционных паев имеют преимущественное право на приобретение инвестиционных паев, выдаваемых при досрочном погашении инвестиционных паев.

Заявки на приобретение инвестиционных паев, выдаваемых при досрочном погашении инвестиционных паев по требованию их владельцев, в целях осуществления преимущественного права, предусмотренного пунктом 68 настоящих Правил, удовлетворяются в следующей очередности:

  • в первую очередь - заявки, поданные лицами, включенными в список лиц, имеющих право на участие в общем собрании владельцев инвестиционных паев, на котором было принято решение, являющееся основанием для погашения инвестиционных паев, или в интересах таких лиц, в пределах количества инвестиционных паев, пропорционального количеству инвестиционных паев, принадлежащих им на дату составления указанного списка;
  • во вторую очередь - заявки, поданные лицами, включенными в список лиц, имеющих право на участие в общем собрании владельцев инвестиционных паев, на котором было принято решение, являющееся основанием для погашения инвестиционных паев, в части превышения количества инвестиционных паев, пропорционального количеству инвестиционных паев, принадлежащих им на дату составления указанного списка, пропорционально сумме денежных средств, переданных в оплату инвестиционных паев;
  • в третью очередь - остальные заявки пропорционально суммам денежных средств, переданных в оплату инвестиционных паев.

По адресу: 455008, Россия, Челябинская обл., г. Магнитогорск, пр. Карла Маркса, д. 212, пом. 1., телефон: (3519) 25-60-26, можно получить подробную информацию о Фонде и ознакомиться с правилами доверительного управления Фондом, а также с иными документами, предусмотренными в Федеральном законе от 29.11.2001 N 156-ФЗ "Об инвестиционных фондах" и других нормативных правовых актах.

Стоимость инвестиционных паев Фонда может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды.

Прежде чем приобрести инвестиционный пай Фонда, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления Фондом.

Директор АО УК «РФЦ-Капитал» В.А. Малков

 
Разработка АО УК "РФЦ-Капитал"

Посетителей: 1528628