О компании
Новости
Документы
Гостевая книга
Пенсионная реформа
Паевые фонды
Раскрытие информации
Ипотечные сертификаты участия
Спецоценка условий труда
Вход для пользователей

Главная arrow Новости arrow Управляющая компания "РФЦ-Капитал»"стала лауреатом Национального конкурса "Элита фондового рынка 200

Управляющая компания "РФЦ-Капитал»"
стала лауреатом Национального конкурса
"Элита фондового рынка 2006"
по Уральскому региону
в нескольких номинациях.

        Управляющая компания «РФЦ-Капитал» завершила выплаты пайщикам первого на Урале закрытого ПИФа «РФЦ-Фонд недвижимости».  Доходность вложений составила 31,96% годовых, прирост стоимости пая - 46,59%. Поскольку недвижимость считается одним из самых надежных активов, такие показатели доходности очень высоки.  Пайщики фонда, купившие в октябре 2005 года при размещении паи на сумму 50 000 рублей, получили на свои счета денежные средства, исходя из стоимости пая равной 73 293,23 рублей.
        Срок инвестирования составил 15 месяцев. За этот период на средства пайщиков фонда были построены два жилых объекта: дом 97 серии в Металлургическом районе (застройщик ООО «Метчелстрой») и кирпичная вставка на пересечении улиц Бр. Кашириных и Чайковского (застройщик ООО «Артель-С»). Оба объекта были сданы точно в срок, своевременно оформлены все документы, связанные со сдачей домов в эксплуатацию, а квартиры реализованы  «РФЦ-Капитал» по рыночным ценам.
        Закрытый ПИФ недвижимости для уральцев, заинтересованных в размещении свободных средств – новый продукт. Как всякий новый продукт, если верить теории и практике потребительского поведения, он может на начальном этапе своего жизненного цикла заинтересовать лишь 5% потенциальных потребителей. Пайщики «РФЦ-Фонд недвижимости» были первыми в уральском регионе, кто инвестировал в недвижимость цивилизованным способом, Они, ознакомившись с Правилами фонда и характеристиками объектов, доверили свои средства управляющей компании. И их доверие оправдалось.
        Качество проделанной работы, соблюдение всех законодательных норм, четкое следование поставленным целям, отразилось не только на доходе вкладчиков фонда, но на оценке жюри ежегодного конкурса НАУФОР "Элита фондового рынка" по Уральскому региону. 
19 апреля 2007 г. в Екатеринбурге состоялась церемония награждения лауреатов ежегодного конкурса НАУФОР "Элита фондового рынка" по Уральскому региону. 
        В конкурсе принимали участие профессиональные участники Свердловской, Тюменской, Челябинской, Курганской областей, Республики Башкортостан, Пермского края и Удмуртской Республики.
Управляющая компания "РФЦ-Капитал»" стала лауреатом по нескольким номинациям

  • Лучшая юридическая служба - ООО УК "РФЦ-Капитал", г. Магнитогорск,
  • Лучший проект по выводу нового инструмента на фондовый рынок, ООО УК "РФЦ-Капитал", г. Магнитогорск,

        Региональным жюри были вручены специальные благодарности Палей Ольге Ильиничны - директору челябинского представительства инвестиционно-финансовой группы "РФЦ", г. Челябинск;
        Теперь на основании состоявшегося  опыта  можно с уверенность сказать, что инвестиции в недвижимость через приобретение инвестиционных паев становятся привлекательными и доступными для рядовых граждан, и «РФЦ – Фонд недвижимости» стал ярким примером этому.
        Управляющая компания «РФЦ-Капитал» продолжает развивать линейку закрытых ПИФов недвижимости. На сегодня компания управляет активами рентного фонда «РФЦ-Риал Эстейт»,  девелоперского фонда «РФЦ-Шуваловские высоты», инвестирующего в строительство офисной недвижимости.

 

Вручение наград ...
 
Разработка ООО УК "РФЦ-Капитал"

Посетителей: 1333197